产后颜值再升级!赵丽颖复工“绝美侧颜”曝光 一嘟嘴萌翻

中国女星赵丽颖去年10月和冯绍峰闪婚,并在今年3月迎来宝贝儿子泡泡,为休养身体在萤光幕前消失1年,终于在上周正式复工。近日赵丽颖工作室晒出她工作侧拍影片,产后的她身材丝毫没走样,绝美侧颜更是令网友惊呼:这颜值,我真的跪了!

赵丽颖因怀孕生子在萤光幕前消失一年多,终于在22日正式复工,只见她穿着一身白色长礼服、脚踩高跟鞋亮相,显得气质又高雅,休养期间,赵丽颖每回现身都包紧紧,终于在复工后大露真实身材,可见过去纤细的身形丝毫没走样,完全看不出才产后5个月。

近日赵丽颖工作室释出一支影片,是她工作时的侧拍画面,只见她坐在椅子上,由化妆师为她画上唇彩,侧面拍摄的角度可以看到赵丽颖圆圆大眼、浓密长睫与高挺鼻梁,小巧瓜子脸相当精致,影片最后,赵丽颖凑到工作人员身边查看作品成果,突然嘟起樱桃小嘴,瞬间增添几分萌味。

影片曝光后,粉丝开心直呼:颖宝真的太好看了、根本是仙女本仙、最后这个嘟嘟嘴!太萌了、侧颜真的太美、太杀了、我服了姐姐的颜值、女神总算回来了,鼻子好优越。

赞(034)
未经允许不得转载:http://www.laba360mw.com/dongtai/201908/2.html

评论 抢沙发