Google Maps导航规划加入搭配共享单车、app叫车服务行程所需时间

在先前开始将app叫车服务、共享单车等资讯整合进GoogleMaps后,Google也开始将此类交通方式与导航规划结合,让使用者能进一步明确推估从出发到目的地实际需要时间。

相比过往导航规划若碰上目的地距离大众运输工具站点仍有一段距离时,会以步行方式计算实际抵达所需时间,但在陆续加入app叫车服务、共享单车等资讯后,现在也能在导航规划结果中增加透过app叫车服务,或是骑乘共享单车抵达目的地的选项,让使用者能更清楚透过步行以外方式抵达目的地所需时间。

另外,在部分地区与在地政府提供开放资讯整合之下,使用者甚至可以在GoogleMaps导航规划结果确认搭乘大众运输工具所需花费、各个班次等待时间,以及各个站点发车时间,甚至可以配合不同app叫车服务、共享单车服务推估单趟行程所需费用。

目前Google已经开始在全球30个国家地区提供此项功能更新,并且对应Android与iOS装置使用。

《原文刊登于合作媒体mashdigi,联合新闻网获授权转载。》

赞(0)
未经允许不得转载:http://www.laba360mw.com/dongtai/201908/5.html

评论 抢沙发