「拉霸360原创」外送员很难交到女友? 网驳斥:人的问题!很多情侣一起送

生活中心/综合报导:

近年来,外送平台越来越多人使用,也因此越来越多人投入外送员这个职业,但就有网友在PTT上发文询问:送外卖的没办法追到女朋友吗?并提出了朋友的亲身经历,掀起了热烈议论。

原PO表示,朋友在近日向他抱怨自己被喜欢的女生打枪,女方表示认识一阵子自己才知道原PO朋友在foodpanda送外卖,另外在披萨店也是外卖员工,结果女方似乎很失望,后来就开始已读不回。这也让原PO在听完朋友的遭遇后,惊讶的发文询问:有没有女生听到男生只是外送员就打枪的八卦,送外卖的到底要怎样,才能得到女孩子的芳心?

对此,许多网友纷纷留言去买张学友的演唱会门票、拿出薪资单就好、开超跑送外卖的话有机会追到、你没看过外送小哥的影片,外送还可以把妹耶、傻傻的人家月收六位数、可以改开计程车试试看、至少开个海神送外卖都很难被打枪、交不到应该是人格问题、又不是每个外送员都薪水6位数、人的问题...,绝对不是职业、先搞清楚加底多少钱再来谈把马子吧。

但也有人有不同的意见人的问题!路上有看到两个一起外送、很多情侣一起送欸、很多情侣一起送的啊~常看到、你没看过女朋友陪送外卖的吗、我看到不少熊猫是情侣一起外送的。

乡民中心/综合报导:

是我吃米不知米价吗?1名女网友在脸书抱怨,她最近染上重感冒,只能吃清淡饮食,因此特地买了只淋肉汁的白饭加腌萝卜,没想到2个便当盒的份量,竟要价100元,让她当场傻眼。贴文引发讨论,其他网友纷纷惊呼100买米自己煮应该可以吃好几盒了、真的太扯、这个肉汤可能比较高级。

原PO今(29日)在脸书社团爆怨公社分享照片,并贴文两盒100,两盒都是肉汤(其中一个加萝卜)...是我吃米不知米价吗?只见2盒白饭都用坊间常见的便当盒盛装,除了其中1盒铺上腌萝卜外,完全没有其他配菜;女网友补充,因为自己重感冒,所以才会特地买白饭吃,且老板娘也是包好了才说价钱。

画面曝光后,其他网友也傻眼直呼这个100买米自己煮应该可以吃好几盒了、我买便当有菜有鸡腿排骨,三个也才2百初而已、是忘记放料吧、太贵了!虽然米不便宜但这价钱太扯啦、想知道是什么肉汤的饭、这个白饭肯定是用最高级的米,最高级的水,最贵的电锅,最高级的便当盒、贵翻了。

另外,也有人留言讽刺黄金日本和牛炖了7749天精华。便宜了、她的肉汁肯定加了天山雪莲以及七七四十九天熬炖。吃了会飞天遁地。考试都100分、可能是用高山米,然后肉汁的汁定期都去阿尔卑斯山接露水取的,肉可能每天去打猎的,萝卜可能每天玩萝卜蹲才有的、卤汁应该是7749种高级中药材提炼而成的。

赞(356)
未经允许不得转载:http://www.laba360mw.com/pingce/201908/7.html

评论 抢沙发